Artikel zur Juniorprofessur an der CAU Kiel

22.01.2015

Dr. Ruth Kamm und Dr. Iris Wernen haben unter dem Titel "Perspektiven nach der Junirprofessur - Das Beispiel der CAU Kiel" im Dezember 2014 einen Artikel in der Zeitschrift Qualität in der Wissenschaft QiW veröffentlicht. Der Artikel gibt einerseits eine Einschätzung über die Entwicklung des Konzepts der Juniorprofessur seit dessen Einführung 2002 an sich, sowie eine Einordnung der Juniorprofessur an der CAU Kiel, mit besonderem Blick auf den Anteil der Wissenschaftlerinnen an den Juniorprofessuren.